• 10 лет

    Мы успешно выполняем работы на различных объектах Москвы, Подмосковья и РФ вот уже 10 лет

    10 лет

    Мы успешно выполняем работы на различных объектах Москвы, Подмосковья и РФ вот уже 10 лет

  • 50 млн. руб.

    Именно на такую сумму застрахована деятельность нашей компании

    50 млн. руб.

    Именно на такую сумму застрахована деятельность
    нашей компании

  • На все виды производимых работ у нас есть необходимая разрешительная документация

    На все виды производимых работ у нас есть необходимая разрешительная

  • Член Национальной Ассоциации Алмазной Резки и Сверления

    Член Национальной Ассоциации Алмазной Резки и Сверления

Алмазная
резка бетона,
cверление отверстий
и демонтаж
Алмазная резка бетона, cверление отверстий и демонтаж

Назад к списку полезной информации


Демонтаж бетона и блоков ФБС

ФБС – это фундаментный блок сплошной. Он является самым популярным видом фундаментных блоков, который ставят для внутренних и наружных несущих стен. Среди его характеристик – высокая прочность, устойчивость на сжатие, надежность и возможность использования почти в любых климатических условиях. Кроме того, он относительно дешев и позволяет во многих случаях заменить собой дорогой монолитный фундамент. Материал и конструкция позволяют не использовать армирование, так что обычно ФБС не содержит стержней, а это означает снижение его стоимости.

Все эти достоинства становятся недостатками при необходимости провести демонтаж фундамента из блоков ФБС или осуществить механическую обработку. Их сложно резать, сверлить отверстия, и даже обычный захват блока крюками приходится делать двухсторонним. Для работы требуется специальный алмазный инструмент, а сама алмазная резка бетона сопряжена с увеличением времени и стоимости всех монтажных и демонтажных работ.

Профессиональная обработка блоков ФБС

Для решения всех этих вопросов есть смысл обратиться к профессионалам, имеющим хорошую репутацию и опыт работы в данной области.

В нашей компании алмазная резка производится уже более десяти лет, что означает, что наши бригады обладают огромным опытом работы с любыми типами блоков. Они знают, как прорубить сплошной блок ФБС в цокольном этаже, при этом могут совершить демонтаж бетона в самые короткие сроки.

Все работы производятся с максимальной аккуратностью в расчете на то, что другие конструкции и сооружения не должны пострадать или потерять прочность в результате наших действий.

К нам можно обратиться во всех случаях сложного демонтажа, необходимости произвести алмазную резку плитки или армированного железобетона.

Преимущества обращения в нашу компанию

При обращении к нам, вы получите преимущества перед другими вариантами несколько раз:

  • низкие цены на выполнение всех работ;
  • кроме того, вам не потребуется приобретать дорогостоящий инструмент и комплектующие к нему;
  • наш опыт позволит максимально сократить время операций;
  • в работе используется алмазная резка, а это - высокая точность реза и отсутствие повреждений бетона, что означает, отказ от дополнительных операций по его обработке;
  • при нашей работе образуется минимальное количество мусора;
  • отсутствие вибраций означает сохранение прочности всех конструкций здания или сооружения;
  • наконец, мы заключаем официальный договор, что означает отсутствие финансовых рисков.

Кроме того, мы поможем с утилизацией строительного мусора и проведем любые консультации по теме демонтажа бетона или бетонных блоков.

Наше предложение - это по-настоящему честное и взаимовыгодное сотрудничество. Вы будете довольны результатами нашей работы, потому что мы способны реализовать любую идею, для которой требуется алмазная резка. Мы принимаем заказы на любой объем работ и даем гарантию на все производимые операции.