• 15 лет

    Мы успешно выполняем работы на различных объектах Москвы, Подмосковья и РФ вот уже 15 лет

    15 лет

    Мы успешно выполняем работы на различных объектах Москвы, Подмосковья и РФ вот уже 15 лет

  • 50 млн. руб.

    Именно на такую сумму застрахована деятельность нашей компании

    50 млн. руб.

    Именно на такую сумму застрахована деятельность
    нашей компании

  • На все виды производимых работ у нас есть необходимая разрешительная документация

    На все виды производимых работ у нас есть необходимая разрешительная

  • Член Национальной Ассоциации Алмазной Резки и Сверления

    Член Национальной Ассоциации Алмазной Резки и Сверления

Алмазная
резка бетона,
cверление отверстий
и демонтаж
Алмазная резка бетона, cверление отверстий и демонтаж
Калькулятор

Назад к списку полезной информации


Сверление глубоких отверстий

При проведении различных монтажных и строительных работ необходимо сверление глубоких отверстий. Это может быть вызвано реализацией самых разных технологических задач. Как правило, глубокие отверстия подразумевают сверление бетона, толстой стены для прокладывания коммуникационных систем или крепления строительных конструкций. Например, для прокладывания водопровода, вентиляции, электропроводки, систем связи, монтажа перил, различных удерживающих конструкций и так далее.

Преимущества технологии

Сверление глубоких отверстий посредством режущего инструмента с алмазным напылением имеет целый ряд преимуществ, которые выделяют его на фоне традиционных методов проделывания отверстий, в том числе по цене. Итак, перечислим основные из них:

  • Большая глубина выполнения отверстий. Данная технология может использоваться для проделывания отверстий в стенах толщиной до 3 метров. То есть, для большинства ныне существующих построек вне зависимости от используемого строительного материала. Такие здания популярны в больших городах, например, в Москве.
  • Отсутствие пыли и грязи. Это особенно актуально во время проведения работ в жилых и офисных помещениях. Во время проведения бурения установка смачивает рабочую поверхность водой, что не дает распространиться пыли в окружающем пространстве. То есть, с помощью упомянутой технологии можно проводить сверление глубоких отверстий в самых разных местах.
  • Точность размеров. Диаметр полученных отверстий полностью зависит от диаметра выбранной для работы коронки. Таким образом, заказывая услугу по выполнению глубоких монтажных отверстий в строительных материалах, вы можете быть уверены, что на умеренную цену вы получаете качественное выполнение услуг.
  • Малые шумы и вибрация. Проделывание глубоких отверстий подразумевает, что расположенные неподалеку от места проведения работ конструкции не будут подвержены пагубному действию вибрации. То есть, бурение не причинит им вреда.
  • Сверление под любым углом. Это дает дополнительное преимущество при выполнении отверстий в разных плоскостях, в том числе, наклонных.

Где заказать услугу

Общество с ограниченной ответственностью «ГДС-1» предлагает для вас услуги по выполнению глубоких отверстий в различных строительных материалах на территории Москвы и Московской области. Подробную информацию об условиях сотрудничества вы найдете на сайте упомянутого предприятия. Звоните, телефоны указаны в разделе «Контакты».