• 15 лет

    Мы успешно выполняем работы на различных объектах Москвы, Подмосковья и РФ вот уже 15 лет

    15 лет

    Мы успешно выполняем работы на различных объектах Москвы, Подмосковья и РФ вот уже 15 лет

  • 50 млн. руб.

    Именно на такую сумму застрахована деятельность нашей компании

    50 млн. руб.

    Именно на такую сумму застрахована деятельность
    нашей компании

  • На все виды производимых работ у нас есть необходимая разрешительная документация

    На все виды производимых работ у нас есть необходимая разрешительная

  • Член Национальной Ассоциации Алмазной Резки и Сверления

    Член Национальной Ассоциации Алмазной Резки и Сверления

Алмазная
резка бетона,
cверление отверстий
и демонтаж
Алмазная резка бетона, cверление отверстий и демонтаж
Калькулятор

Назад к списку полезной информации


Сверление отверстий в бетоне

Бетон — распространенный строительный материал, повсеместно использующийся при строительстве самых разных зданий и сооружений. Его используют при возведении частных домов, коттеджей, жилых многоэтажек, офисных центров, развлекательно-торговых центров, различных технологических и производственных зданий и так далее. Существуют различные марки бетона, отличающихся своей крепостью, а также другими характеристиками. Однако в любом случае можно утверждать, что бетон — один из самых крепких строительных материалов, используемых на сегодняшний день. Поэтому у строителей зачастую возникают проблемы, когда необходимо выполнить сверление отверстий в бетоне.

И тут им на помощь придет универсальная технология алмазного бурения, которую можно использовать практически для любых строительных материалов. Она позволяет за приемлемую цену получить технологичное отверстие с точными размерами и практически любой глубины. Рассмотрим подробнее преимущества алмазного бурения.

Преимущества технологии

Алмазное сверление отверстий в бетоне имеет целый ряд преимуществ перед традиционными ударными методами проделывания отверстий. Кроме этого, эта технология позволяет выполнять их там, где другие способы попросту бессильны.
Итак, к преимуществам относится:

  • Высокая скорость выполнения работ. Сверление отверстий в бетоне выполняется за короткое время. Непосредственная скорость напрямую зависит от диаметра и глубины отверстия. Это также влияет на расценки за работу.
  • Низкий уровень шума и вибраций. Этот показатель бывает критичен, когда необходимо проводить бурение в действующих зданиях (например, в крупных городах, таких как Москва). С помощью установки алмазного бурения уровень шума будет приемлемым, а расположенные рядом с местом сверления строительные конструкции и другое оборудование не будет подвергаться ударному воздействию.
  • Отсутствие пыли. Этот параметр аналогичен предыдущему пункту. То есть, алмазное сверление отверстий в бетоне можно использовать в зданиях, где на момент проведения работ уже работают или находятся люди и другое оборудование, для которого наличие большого количества пыли в воздухе будет критичным. Ее отсутствие стало возможным благодаря водяному орошению рабочих поверхностей.
  • Высокая точность полученных отверстий. Они выполняются с помощью специальных коронок с определенным диаметром. То есть, полученное новое отверстие будет в точности соответствовать внешнему диаметру использованной для работы коронки. Точность нужна в самых разных случаях. Стоит отметить, что стоимость проведения таких точных работ будет вполне приемлема.
  • Большая глубина. С помощью технологии алмазного сверления в бетоне можно проделывать отверстия в самых толстых стенах. Это делает технологию, по сути, уникальной, ведь ни одним другим способом порой невозможно делать очень глубокие отверстия, тем более за приемлемую цену.
  • Возможность выполнения работ на наклонных поверхностях. По сути, не имеет значения, под каким углом делать отверстие. С помощью имеющихся машин можно делать отверстия в любых стенах.

Где заказать услугу

Общество с ограниченной ответственностью «ГДС-1» предлагает для вас услугу по выполнению отверстий в бетонных стенах и перекрытиях с помощью режущих инструментов с алмазным покрытием по невысокой стоимости. Компания работает на территории Москвы и Московской области. В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам.