• 15 лет

    Мы успешно выполняем работы на различных объектах Москвы, Подмосковья и РФ вот уже 15 лет

    15 лет

    Мы успешно выполняем работы на различных объектах Москвы, Подмосковья и РФ вот уже 15 лет

  • 50 млн. руб.

    Именно на такую сумму застрахована деятельность нашей компании

    50 млн. руб.

    Именно на такую сумму застрахована деятельность
    нашей компании

  • На все виды производимых работ у нас есть необходимая разрешительная документация

    На все виды производимых работ у нас есть необходимая разрешительная

  • Член Национальной Ассоциации Алмазной Резки и Сверления

    Член Национальной Ассоциации Алмазной Резки и Сверления

Алмазная
резка бетона,
cверление отверстий
и демонтаж
Алмазная резка бетона, cверление отверстий и демонтаж
Калькулятор

Назад к списку полезной информации


Сверление отверстий в металле

Металлические конструкции повсеместно используются не только в машиностроении, но и в строительстве различных зданий и сооружений. Как правило, они выполняют роль несущих и опоясывающих конструкций, элементов кровли и так далее. Но в процессе строительства, когда необходимо произвести сверление отверстий в металле зачастую подрядчики сталкиваются с определенными проблемами, связанными с отсутствием технологии соответствующей резки. Ведь часто нужно делать отверстия больших диаметров, соблюдая при этом точность и не нарушая допуски. И тут на помощь придет алмазное бурение. С помощью этой технологии можно просверлить металл любой толщины и на любую глубину за приемлемую цену.

Преимущества алмазного сверления

Технология алмазного сверления, по сути, является универсальной. Ведь режущие инструменты с алмазной кромкой являются очень крепкими, поэтому с их помощью можно разрезать большинство существующих материалов, используемых в строительстве, машиностроении и прочих областях науки и техники. Соответственно, сверление отверстий в металле можно легко использовать при выполнении строительных, монтажных и демонтажных работ. При этом расценки на подобные процедуры не очень высокие, и зависят от конкретных условий, при которых проводится работа.

К преимуществам алмазного бурения относится:

  • Возможность выполнения отверстий под углами, а также в горизонтальных, вертикальных и наклонных поверхностях. Это дает широкие возможности для проделывания технологических отверстий для коммуникационных систем по невысокой стоимости.
  • Большая глубина сверления. С помощью данной технологии можно сверлить не только тонкие стальные листы, но и толстые металлические перекрытия, в том числе, используемые в крышах, стенах и других строительных конструкциях.
  • Точность полученных отверстий. Сверление отверстий в металле проводится с высокой точностью, что позволяет на выходе получать диаметры с необходимыми допусками. Такой подход позволяет максимально эффективно использовать рабочий объем, а также экономить материалы. Кроме этого, точность зачастую влияет на другие факторы — звуко- и теплоизоляцию, а также говорит о высокой культуре производства подрядчика. Особенно это актуально для требовательных заказчиков (например, из Москвы).
  • Низкий уровень шума. За невысокую цену вы получаете работу, которая выполняется без вибраций и с низким уровнем шума. Все это стало возможным именно благодаря использованию технологии алмазного сверления металлических поверхностей и деталей.
  • Высокая скорость работы. Она напрямую зависит от двух основных факторов — диаметра проделываемого отверстия и марки металла, в котором это отверстие проделывается. Однако с уверенностью можно утверждать, что стоимость выполнения хотя бы одного отверстия по упомянутой технологии обойдется вам дешевле, чем другие аналогичные работы.

Где заказать услугу сверления отверстий в металле в Москве

Общество с ограниченной ответственностью «ГДС-1» предлагает для услуги по сверлению различных металлических материалов, деталей и поверхностей с использованием инструментов с алмазным напылением. К преимуществам предприятия относится:

  • наличие необходимого оборудования для выполнения упомянутых работ;
  • квалифицированный персонал, способный выполнить услугу быстро и качественно;
  • высокая скорость работы;
  • выполнение сопутствующих услуг;
  • оказание услуг на территории Москвы и Московской области;
  • приемлемые расценки;
  • различные формы оплаты.

Дополнительную информацию об условиях сотрудничества вы найдете в соответствующих разделах сайта компании. Звоните.